So verlassen Sie eine Gruppe in iMessage auf iPhone, iPad und iPod

Wenn Sie Teil einer Gruppennachricht sind, die Sie durch den Empfang dieser unerwünschten Benachrichtigungen derselben Gruppe nervt, ist dies für Sie nicht wichtiger. Oder Sie möchten die Gruppennachricht einfach beenden oder hinterlassen, wissen aber nicht wie? Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, eine Gruppennachricht zu hinterlassen und Warnungen für Gruppengespräche auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod stummzuschalten.

Folgen Sie dem Artikel bis zum Ende, den wir Ihnen zur Verfügung stellen konnten. Dieses Handbuch richtet sich nur an Benutzer von iMessage auf ihren iDevices und nicht an Benutzer von MMS / SMS, z. B. Android-Benutzer. Hier finden Sie alles, was Sie über das Verlassen einer Gruppe in iMessage auf iPhone, iPad und iPod wissen sollten. Lassen Sie uns ohne weiteres loslegen.

So verlassen Sie eine Gruppe in iMessage

Um eine Gruppe in iMessage zu verlassen oder zu verlassen, müssen Benutzer Folgendes tun:

Schritt 1: Besuchen Sie iMessages auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod.B

Schritt 2: Öffnen Sie einfach den Gruppentext, den Sie beenden oder verlassen möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf “Info-Button “.

So verlassen Sie eine Gruppe in Imessage auf Iphone, Ipad und Ipod

Schritt 4: Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Verlasse diese Konvresation “.

So verlassen Sie eine Gruppe in Imessage auf Iphone, Ipad und Ipod

Jetzt sind Sie nicht mehr Teil der Gruppennachricht.

So schalten Sie eine Gruppennachricht auf iPhone, iPad und iPod stumm

Um eine Gruppenmeldung auf iPhone, iPad und iPod stummzuschalten, müssen Benutzer Folgendes tun:

Schritt 1: Besuchen Sie iMessages auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod.B

Schritt 2: Öffnen Sie einfach den Gruppentext, den Sie beenden oder verlassen möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf “Info-Button “.

Schritt 4: Scrollen Sie nach unten und schalten Sie auf „Warnungen ausblenden “.

So verlassen Sie eine Gruppe in Imessage auf Iphone, Ipad und Ipod

Wenn die Option “Warnungen ausblenden” aktiviert ist, wird neben dem Gespräch ein Halbmond-Symbol angezeigt, das Sie nicht stört. Sie können diesen Vorgang auch für einen einzelnen Chat ausführen. Wenn Sie die Einstellungen zurücksetzen möchten, müssen Sie sie einfach wieder einschalten, wenn Sie erneut Warnungen erhalten möchten.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *