So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem iPhone 11 & 11 Pro Max zurück

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie die Netzwerkeinstellungen des iPhone 11 zurücksetzen können und was passiert, wenn Sie die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem iPhone 11 Pro Max zurücksetzen. Nun, das iPhone 11 ist vielleicht immer noch ein neues Gerät, aber manchmal können Sie nicht nur helfen, die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Gerät zurückzusetzen.

Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf dem iPhone 11 ist eine der Möglichkeiten, um einige Fehler im Netzwerk oder WLAN-Probleme zu beheben. Bei einigen iPhones können WLAN-Probleme auftreten, z. B. dass keine WLAN-Verbindung hergestellt wird oder das Internetnetzwerk nicht surft. In solchen Fällen besteht Ihre einzige Lösung darin, die Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts zurückzusetzen. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem iPhone zurücksetzen.

Was passiert, wenn Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem iPhone 11 / 1 Pro Max zurücksetzen?

Normalerweise hören oder sehen Sie Leute, die anderen sagen, dass sie ihre Daten immer auf ihren internen Einstellungen sichern sollen, bevor sie ihr Gerät zurücksetzen, und Sie müssen sich fragen, was passiert, wenn Sie dies tun. Grundsätzlich stehen auf Ihrem iPhone sechs Reset-Optionen zur Verfügung, wenn Sie auf Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen tippen. Sie werden Optionen wie die folgende sehen…

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen iPhone

  • Alle Einstellungen zurücksetzen Verwenden Sie diese Option, bevor Sie einen Master-Reset versuchen.
  • Alle Inhalte und Einstellungen löschen Verwenden Sie diese Option für den Master-Reset. Stellen Sie sicher, dass Sie Alle löschen und Datenpläne behalten auswählen.
  • Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
  • Tastaturwörterbuch zurücksetzen
  • Layout des Startbildschirms zurücksetzen
  • Standort und Datenschutz zurücksetzen

Wenn Sie nun Ihren Passcode eingeben und ihn durch Tippen auf die Schaltfläche Ok bestätigen, wird eine der folgenden oben aufgeführten Optionen erfolgreich zurückgesetzt. Wenn Sie über das Zurücksetzen des Netzwerks sprechen, werden die folgenden Änderungen auf Ihrem Gerät vorgenommen.

  • Gespeicherte WLAN-Netzwerke werden gelöscht.
  • Gespeicherte Tethered-Verbindungen werden gelöscht.
  • Gekoppelte Bluetooth-Geräte werden gelöscht.
  • Die Einstellungen für die Hintergrunddatensynchronisierung werden aktiviert.
  • Dateneinschränkende Einstellungen in Anwendungen, die vom Kunden manuell ein-/ausgeschaltet wurden, werden auf die Standardeinstellung zurückgesetzt.
  • Der Netzwerkauswahlmodus wird auf automatisch gesetzt.
  • Der bevorzugte Mobilfunknetztyp wird auf den besten eingestellt.

Sie werden auch einige der folgenden Verbindungen auf Ihrem iPhone verlieren.

  • Flugzeugmodus: AUS
  • Bluetooth: EIN
  • Daten-Roaming: AUS
  • Mobiler Hotspot: AUS
  • VPN: AUS
  • Mobile Daten: EIN
  • WLAN: EIN

Von außen können Sie jetzt das Zurücksetzen des Netzwerks durchführen.

So setzen Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem iPhone 11 / 11 Pro Max zurück

Schritt 1: Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen.

Schritt 2: Tippen Sie anschließend auf Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Schritt 3: Tippen Sie auf das Gerätekennwort, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Schritt 4: Auswahl bestätigen.

So setzen Sie das iPhone 11 / 11 Pro Max weich zurück

Wenn sich Ihr Gerät nicht ausschalten lässt oder eingefroren ist, benötigen Sie einen Soft-Reset, und unten erfahren Sie, wie Sie dies auf Ihrem iPhone-Gerät tun.

Schritt 1: Drücken Sie die Lauter-Taste und lassen Sie sie schnell wieder los.

Schritt 2: Drücken Sie die Leiser-Taste und lassen Sie sie schnell wieder los

Schritt 3: Halten Sie die Seitentaste gedrückt, bis Sie das Apple-Logo sehen.

Über das iPhone 11 Pro

Das iPhone 11 Pro ist wie das iPhone 13 Pro die erweiterte Version des iPhone 11. Das Gerät wird von einem Apple A13 Bionic-Chipsatz angetrieben, der auf iOS 13 läuft und jetzt auf iOS 15 mit einem eingebauten Speicher von 64 GB 4 GB RAM, 256 GB 4 GB RAM und 512 GB 4 GB RAM aufgerüstet werden kann. Es hat eine Bildschirmgröße von 5,8 Zoll mit einer Auflösung von 1125 x 2436 Pixeln und das Display ist mit Super Retina XDR OLED, HDR10, Dolby Vision, 800 Nits (HBM), 1200 Nits (Peak) gesegnet. Es verfügt über dreifache Rückfahrkameras mit 12 MP für Fotos.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *