So setzen Sie das MacBook Air oder das Data Wipe MacBook zurück

Sie möchten Ihr MacBook Air verkaufen? Oder Ihr MacBook Air läuft sehr langsam? Ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist alles, was Sie brauchen, um Ihr MacBook Air wieder wie neu zu haben. Wenn Sie Ihr MacBook verkaufen, möchten Sie natürlich nicht, dass einige Ihrer persönlichen Daten darin verbleiben. Ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen würde sicherstellen, dass Sie keine Ihrer persönlichen Daten mehr auf dem MacBook Air haben.

Auch wenn Ihr MacBook Air so verzögert ist und Sie alle verfügbaren Tipps und Tricks zur Leistungssteigerung ausprobiert haben, ist ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen der richtige Weg. obwohl es in diesem Fall als letztes Mittel in Betracht gezogen werden sollte. Wie auch immer, hier sind die Schritte zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Ihres MacBook Air.

Verwandt:

Sichern Sie zuerst Ihre Daten

Sie müssen Ihre Daten auf dem MacBook Air vor allem anderen sichern. Auf diese Weise können Sie auf diese Daten zugreifen, wenn Sie sie wiederverwenden möchten oder wenn Sie einen anderen Mac haben.

Sie benötigen die Time Machine, um das Backup durchzuführen. Es würde alle Ihre Dateien auf einem externen Laufwerk speichern. Verbinden Sie Ihr MacBook Air mit einem externen Laufwerk und rufen Sie die Systemeinstellungen auf (klicken Sie auf das Apple-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms). Klicken Sie auf Time Machine und dann auf Sicherungsdatenträger auswählen; Wählen Sie Ihr externes Laufwerk aus und klicken Sie auf Backups verschlüsseln und dann auf Datenträger verwenden.

Time Machine macht sich an die Arbeit und sichert Ihre Daten auf Ihrem MacBook Air. Was die Time Machine jedoch nicht tun würde, ist einen «bootfähigen Klon» Ihres MacBook Air zu erstellen, den Sie benötigen würden, wenn Ihr MacBook Air (oder ein anderes) genau wie zuvor ausgeführt werden soll. Anwendungen von Drittanbietern wie SuperDuper würden das für Sie beheben.

Von Apple-Diensten abmelden

Das nächste, was nach einem Backup ist, ist, Ihre Apple-ID von den Apple-Diensten auf dem MacBook Air abzumelden. Dies ist etwas, das Sie tun müssen, wenn Sie das MacBook Air verkaufen oder verschenken möchten. Wenn Sie Ihr MacBook Air nach dem Zurücksetzen verwenden möchten, können Sie dies überspringen.

Initiieren Sie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Nun zum Hauptvorgang des Tages, dem eigentlichen Factory Reset. Um das MacBook Air auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, müssen Sie den Computer in den Wiederherstellungsmodus booten: Drücken und halten Sie Befehl + R, während Sie den Computer neu starten.

Sie werden zu den Dienstprogrammfenstern weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Festplattendienstprogramm und dann auf Weiter. Klicken Sie auf Ansicht (und dann auf Alle Geräte anzeigen), wählen Sie Ihre Festplatte aus und klicken Sie auf Löschen.
Ihnen wird ein Formatfeld angezeigt; Wählen Sie dort die APFS-Option aus, wenn auf dem MacBook Air Mac OS High Sierra oder höher ausgeführt wird. Wenn etwas früher als macOS Sierra ausgeführt wird, wählen Sie Mac OS Extended (Journaled).

Fahren Sie fort, indem Sie auf „Löschen“ klicken. Der Vorgang zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen beginnt und kann mehrere Minuten dauern. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie Mac OS neu installieren. Klicken Sie im Menü Dienstprogramme auf Mac OS neu installieren und dann auf Weiter. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Wenn Sie das MacBook Air verkaufen möchten, sollten Sie nach Abschluss des Installationsvorgangs aufhören und sich nicht die Mühe machen, das MacBook Air einzurichten, wenn es zum Begrüßungsbildschirm kommt.

Häufig gestellte Fragen zum MacBook Air zurücksetzen

Wie setze ich ein MacBook Air zurück?

Starten Sie den Computer einfach in den Wiederherstellungsmodus und löschen Sie den Speicher. Sie finden die Feinheiten des Prozesses oben erklärt.

Wie setze ich mein MacBook zurück, um es zu verkaufen?

Im obigen Artikel werden die Schritte zum Zurücksetzen Ihres MacBook Air erklärt. Fahren Sie nach dem Bereinigen des Computers und der Neuinstallation von Mac OS im Allgemeinen nicht mit der Einrichtung fort. Fahren Sie das MacBook Air einfach herunter, nachdem die Installation abgeschlossen ist. Beim Hochfahren wird der Willkommensbildschirm angezeigt, genau wie bei einem frischen neuen MacBook Air.

Was passiert, wenn ich meine Apple-ID vor dem Zurücksetzen nicht abmelde?

Es passiert nichts Schlimmes, nur dass die Apple ID nach dem Zurücksetzen immer noch angemeldet sein könnte, und es ist nicht ratsam, das MacBook Air weiterhin zu verwenden.

Wie lösche ich mein MacBook Air und installiere es neu?

Der obige Artikel erklärt den Vorgang. Achten Sie darauf, den Speicher des Computers im richtigen Format für die darauf ausgeführte Betriebssystemversion zu löschen.

Könnte mein Backup auf einem anderen MacBook wiederhergestellt werden?

Wenn Sie den bootfähigen Klon für Ihr MacBook Air erstellen könnten, können Sie Ihre vorherigen MacBook Air-Backups genau wie zuvor auf einem neuen MacBook Air ausführen.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.