So löschen Sie den YouTube-Kanal im Jahr 2022

In den mehr als zwei Jahrzehnten des Bestehens von YouTube-Kanälen haben Sie Ihren Kanal möglicherweise für einige peinliche Dinge verwendet, die Sie nicht noch einmal im Internet präsentieren möchten.

Es kann ein Kommentar sein, den du im Laufe der Zeit gemacht hast, peinliche Videos aus deiner Jugendzeit oder irgendein peinliches Video, von dem du möchtest, dass es niemand mehr sieht, was auch immer der Grund dafür ist, dass es mit diesem Kanal zu tun hat, den du nicht hast den Kanal wieder auf YouTube haben wollen, ist dieser Beitrag der richtige für dich, um ihn loszuwerden.

Mit 500 Minuten hochgeladenen Videos, die hochgeladen werden können, ist YouTube eine der beliebtesten Videoplattformen. YouTube ist einer der besten Orte für Unterhaltung, mit allem, von lustigen Katzenvideos bis hin zu Vlogs, Technologie und einer breiten Palette anderer Themen. Wenn Sie mit Ihrem YouTube-Kanal fertig sind, erfahren Sie hier, wie Sie einen YouTube-Kanal schrittweise von Ihrem Smartphone löschen.

In diesem Beitrag wird die Raketenwissenschaft zum Löschen Ihres YouTube-Kanals erklärt und es werden kurze Schritte gegeben, die zu befolgen sind. Es wird einfacher sein als das Tutorial, das Sie gemacht haben.

Das Löschen eines YouTube-Kanals kann eine Herausforderung sein, wenn Sie keinen Zugriff auf das richtige Wissen haben, wie es geht.

Unabhängig vom Grund ist das Löschen eines YouTube-Kanals ein unkomplizierter Vorgang. Du verlierst alle deine Videos, Kommentare, Playlists und andere Inhalte, wenn du deinen YouTube-Kanal löschst. Und sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben, haben Sie Pech; Es gibt keine Möglichkeit, Ihre Daten zurückzubekommen.

Es gibt eine weniger dauerhafte und weniger folgenreiche Lösung zum Löschen Ihres YouTube-Kanals; verstecken Sie Ihr Konto und machen Sie alles auf Ihrem Konto privat! Auf diese Weise können Sie Ihre Daten weiterhin behalten und sie jederzeit wieder öffentlich machen oder sie nur für Ihren persönlichen Gebrauch behalten.

YouTube-Kanal löschen

So löschen Sie Ihren YouTube-Kanal

Hier sind die Schritte von 1 bis 6 aufgeführt. Befolgen Sie jeden Schritt, um Ihren YouTube-Kanal zu löschen.

  1. Melden Sie sich bei dem YouTube-Kanal an, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die YouTube-Einstellungen
  3. Unter „Kontoeinstellungen“ Übersicht auswählen
  4. Wählen Sie „Erweitert“ unter dem Kanalnamen
  5. Klicke unten auf der Seite auf „Kanal löschen“ (möglicherweise wird stattdessen „Inhalt löschen“ angezeigt). Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein.
  6. Klicken Sie auf „Inhalt dauerhaft löschen“.
  7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie Ihren Kanal löschen möchten.
  8. Wähle im Drop-down-Menü „Meinen Kanal löschen“ aus (möglicherweise wird stattdessen „Meine Inhalte löschen“ angezeigt).

So verbergen Sie Ihren YouTube-Kanal

Hier sehen Sie die Schritte zum Ausblenden Ihres YouTube-Kanals

  1. Der erste Schritt besteht darin, sicherzustellen, dass Sie bei dem YouTube-Konto angemeldet sind, das Sie ausblenden möchten.
  2. Gehen Sie in die obere rechte Ecke, klicken Sie auf Ihr Konto und wählen Sie dann die Option Einstellungen.
  3. Sie können dies tun, indem Sie auf die erweiterten Kontoeinstellungen zugreifen.
  4. Wählen Sie unten die Option Kanal löschen aus. Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch auf eine Seite weitergeleitet werden, auf der Sie Ihren Kanal ausblenden können. In diesem Fall werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Anmeldeinformationen einzugeben.
  5. Wählen Sie die Option „Ich möchte mein Konto ausblenden“ oder „Ich möchte meine Inhalte ausblenden“ aus der Dropdown-Liste aus.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit Ihr Konto jetzt ausgeblendet wird.
  7. Ihr Konto ist jetzt ausgeblendet!

Das Löschen deines Kanals ist zwar härter und führt dazu, dass du alles verlierst, aber dies ist mild und zieht weniger Konsequenzen nach sich, wenn du deine Inhalte möglicherweise zurück benötigst oder das Löschen etwas bereust. Aber wenn Sie sich sicher sind, was Sie wollen, können Sie es löschen.

So löschen Sie den YouTube-Kanal auf einem Android-Telefon.

Befolgen Sie die folgenden Schritte in diesem Tutorial, um zu erfahren, wie Sie Ihren YouTube-Kanal auf Ihrem Mobiltelefon löschen.

  1. Der erste Schritt besteht darin, sich mit dem Konto, das Sie löschen möchten, auf Ihrem Telefon bei der YouTube-Anwendung anzumelden.
  2. Tippen Sie auf die horizontale Linie mit drei (3) Strichen oben links auf Ihrem Telefonbildschirm, um das Menü aufzurufen.
  3. Scrollen Sie nach unten, um „Creator Studio“ auszuwählen, und wählen Sie dann Kanal aus.
  4. Scrollen Sie auf der neuen Seite, die angezeigt wird, wenn Sie einen Kanal auswählen, nach unten, um die Option „Kanal löschen“ zu finden.
  5. Klicken Sie auf Kanal löschen und OK.
  6. Ihr Konto ist gelöscht!

So löschen Sie den YouTube-Kanal ohne Anmeldung.

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie einen YouTube-Kanal löschen, ohne sich bei Ihrem Konto anzumelden. Befolgen Sie die folgenden Schritte:

  1. Gehen Sie zu YouTube.com und wählen Sie die Registerkarte Konto aus.
  2. Klicken Sie 2 Mal auf Mein Konto löschen und bestätigen Sie das Löschen, indem Sie Ihr Passwort eingeben.

So löschen Sie den YouTube-Kanal ohne auf dem iPhone.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren YouTube-Kanal auf Ihrem iPhone zu löschen:

  1. Öffnen Sie Ihre YouTube-Anwendung und vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, das Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Telefons.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie unten auf die Option KONTO LÖSCHEN.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie es mit einem Klick auf „Konto löschen“.
  5. Dein Kanal ist jetzt gelöscht!

So löschen Sie den YouTube-Kanal ohne E-Mail oder Passwort.

Um Ihren YouTube-Kanal ohne E-Mail oder Passwort zu löschen, folgen Sie den Schritten in diesem Tutorial.

  1. Melden Sie sich zunächst von Ihrem vorgeschlagenen Konto ab, das Sie löschen möchten.
  2. Navigieren Sie zur Seite zum Löschen des Kontos
  3. Klicken Sie auf „Meinen Kanal entfernen“.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort zur Bestätigung einzugeben
  5. Geben Sie das Passwort ein und bestätigen Sie den Löschvorgang.
  6. Ihr Konto ist gelöscht!

Was passiert mit dem inaktiven YouTube-Kanal?

Irgendwann werden inaktive YouTube-Kanäle entfernt. Wenn innerhalb einer bestimmten Zeit keine neuen Videos oder Abonnements hinzugefügt werden, können inaktive YouTube-Kanäle gelöscht werden. Wenn das Konto eines Benutzers wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen der Plattform gekündigt wird, werden YouTube-Kanäle manchmal automatisch gelöscht.

Kann ich Videos auf meinem YouTube-Kanal löschen?

Sie können das Video löschen, wenn Sie Eigentümer des Kontos sind, indem Sie daneben auf „Löschen“ klicken. Sie können ein Video auch löschen, indem Sie zu „Meine Videos“ gehen und auf das Papierkorbsymbol daneben klicken.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.