So löschen Sie das Smule-Konto im Jahr 2022

In diesem Beitrag werde ich Sie durch die Schritte zum Löschen Ihres Smule-Kontos führen. Ich werde Sie Schritt für Schritt durch den Vorgang zum Löschen Ihres Smule-Kontos führen. Smule ist eine amerikanische Musik-App, die erstmals 2012 unter dem Namen Sing auf iOS-Plattformen veröffentlicht wurde.

Karaoke und dann 2013 auf Android. Smule erweiterte sein Musikerlebnis 2016 auf das Web, wenn auch vorerst in beratender Funktion. Mit Smule können Sie mit Fans und Freunden auf der ganzen Welt singen und Musik machen.

Wenn Sie Ihre Smule-Konten nicht mehr verwenden, löschen Sie sie, da sie möglicherweise vertrauliche Informationen enthalten, z. B. Kreditkarteninformationen, die zum Bezahlen von Abonnements verwendet werden. Sie können alle Abonnements kündigen und Ihr Smule-Konto aus der App löschen.

Smule-Konto löschen

Bevor Sie Ihr Konto endgültig löschen, sollten Sie einige Dinge beachten. Nachfolgend finden Sie einige Dinge, die Sie beachten sollten, bevor Sie Ihr Konto löschen:

  1. Sobald das Konto gelöscht ist, können Sie es nicht mehr rückgängig machen.
  2. Alle Ihre Inhalte werden dauerhaft gelöscht, Sie können sie niemals zurückbekommen!
  3. Sie können Smule nur kontaktieren, um Ihr Konto zu löschen, da es auf dem Konto keine Schaltfläche zum Löschen gibt.
  4. Schließlich müssen Sie jedes Abonnement manuell kündigen.

Verwalten Sie alle Abonnements direkt über Ihr Konto, den Google Play Store, den Apple Store oder die Huawei App Gallery, je nachdem, welche Zahlungsmethode Sie für das Abonnement Ihres Smule-Kontos verwendet haben.

Wenn Sie die oben genannte Bedingung erfüllt haben, ist es jetzt an der Zeit, dass Sie mit dem Löschen Ihres Kontos auf Smule fortfahren.

So kündigen Sie Smule von der Verwendung des iPhone

Befolgen Sie diesen hier chronologisch aufgelisteten Prozess, um sich von Smule auf Ihrem iPhone abzumelden

  1. Einstellungen ->
  2. iTunes und App Store ->
  3. Apple-ID anzeigen ->
  4. Abonnements ->
  5. Smule ->
  6. Abo kündigen ->
  7. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben sich erfolgreich von Smule abgemeldet

So löschen Sie ein Smule-Konto

  1. Navigieren Sie in Ihrem Webbrowser zur Smule-URL (https://smule.zendesk.com).
  2. Wenn diese Website geladen wird, klicken Sie auf Anfrage senden.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Smule-Profil entfernen (Kontolöschung).
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und markieren Sie alle Kontrollkästchen
  5. Geben Sie in die Betreffzeile „Mein Smule-Konto löschen“ ein und fügen Sie die Beschreibung „Ich möchte mein Smule-Konto löschen“ hinzu.
  6. Wählen Sie als nächstes Smule und klicken Sie auf Senden.

Ich muss noch betonen, dass die E-Mail, die Sie eingegeben haben sollen, diejenige sein muss, die sich auf das Smule-Konto bezieht, das Sie löschen möchten. Wenn Sie versehentlich eine E-Mail-Adresse eingegeben haben, die nicht mit Ihrem Konto verknüpft ist, können Sie einfach eine neue Löschanfrage senden, indem Sie die Adresse verwenden, die mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Denken Sie auch daran, dass durch das Löschen Ihres Kontos Ihr Abonnement, Ihre wiederkehrenden Gebühren oder Ihre Testversion nicht gekündigt werden. Ihre Abonnements sollten über den Google Play Store oder iTunes verwaltet werden, je nachdem, womit Sie Ihr Abonnement bezahlt haben.

Was passiert mit meinen Daten nach der Löschung?

Bitte beachten Sie, dass Ihre Daten nicht verkauft oder an Dritte weitergegeben werden, sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben.

Alle Ihre Smule-Kreationen werden dauerhaft gelöscht, wenn Sie Ihr Konto löschen, und Sie können sie nicht mehr anzeigen oder herunterladen. Konto-E-Mail-Adressen werden nicht mit anderen Benutzern geteilt und erscheinen nicht in den Suchergebnissen (es sei denn, der Benutzer verlangt ausdrücklich, dass seine E-Mail-Adresse angezeigt wird).

Kreditkartendaten werden in PCI-konformen Umgebungen gespeichert und während der Übertragung und im Ruhezustand mit branchenüblicher Technologie und Verschlüsselungsprotokollen verschlüsselt. Das Profil eines Benutzers enthält keine Kreditkarteninformationen. Es kann aus keinem Grund von Dritten wiederhergestellt werden, sobald es gelöscht wurde.

Laut einer separaten Sicherheitsüberprüfung speichert Smule Ihre Kreditkartendaten in keiner Weise.

Kann ich nach der Löschung ein weiteres Konto eröffnen?

Sie sollten sich darüber im Klaren sein, dass Sie nach dem Löschen von Smule weder alleine noch mit Hilfe eines Drittanbieters ein weiteres Konto erstellen können. Es gibt eine Methode für Sie, ein neues Konto zu eröffnen, falls dies in Zukunft erforderlich sein sollte. Gehen Sie zunächst zu https://support.smule.com/hc/en-us/requests/new und senden Sie eine Anfrage.

Smule unterstützt Sie gerne bei Ihrer Anfrage.

Wie lange dauert es, bis ein Smule-Konto gelöscht wird?

Es kann einige Zeit dauern, bis Smule Ihre mit Einkäufen oder anderen Transaktionen verbundenen Kontoinformationen (E-Mail-Adresse usw.) aus den Smule-Aufzeichnungen entfernt.

Wenn Sie beispielsweise heute etwas im App Store gekauft haben, kann es mehrere Tage dauern, bis Apple die Transaktion aus seinen Aufzeichnungen entfernt. Wenn Sie mehrere In-App-Käufe getätigt haben, muss jeder einzeln entfernt werden, was einige Zeit dauern kann.

Seien Sie immer geduldig und denken Sie daran, dass dies ein manueller Prozess ist, der von einem Mitglied des Smule-Supportteams durchgeführt wird.

Kann ich meine gekaufte Musik nach der Löschung zurückerhalten?

Leider kann dies nicht möglich sein. Erinnern Sie sich an die meisten meiner vorherigen Punkte, dass „alles nach dem Löschen ging“ dies Ihren Smule-Kauf einschließt. Entweder auf Smule oder einer Drittanbieter-App, sobald Ihr Konto gelöscht ist, sind alle Daten damit weg.

Es gibt keine Ausnahmen, da die Smule-Lizenzvereinbarungen erfordern, dass Ihre Inhalte von ihren Servern entfernt werden. Daher sollten Benutzer eine Kopie ihrer Inhalte auf ihren Computern erstellen.

Kann ich den Chat auf Smule löschen?

Smule-Chats werden automatisch vom System gelöscht, sodass Sie keine Konversationen manuell löschen können. Die älteren Chats werden automatisch gelöscht, während die neueren einige Zeit dauern können.

Kann Smule nach der kostenlosen Testversion gekündigt werden?

Ja. Sie können Ihr Abonnement jederzeit über den Google Play Store oder iTunes kündigen. Oben finden Sie eine Anleitung dazu.

Was bedeutet es, wenn mein Smule-Konto eingefroren ist?

Wenn Sie jemand in der Smule-App blockiert, kann er Ihr Konto nicht kommentieren oder in irgendeiner Weise damit interagieren.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.