So löschen Sie das Duolingo-Konto im Jahr 2022

Duolingo ist eine kostenlose App, die Menschen aus allen Gesellschaftsschichten grundlegende Fremdsprachenkenntnisse beibringt. Bei so vielen Sprachen zur Auswahl ist es keine Überraschung, dass dies eine so beliebte App für Menschen auf der ganzen Welt ist. Infolgedessen können Sie entscheiden, dass es an der Zeit ist, Ihr Duolingo-Konto dauerhaft zu löschen.

Möglicherweise müssen Sie auch das Duolingo-Konto einer anderen Person schließen, wenn Sie Testamentsvollstreckeraufgaben im Namen eines verstorbenen geliebten Menschen erfüllen. Glücklicherweise ist das Löschen Ihres Kontos oder des eines geliebten Menschen ein einfacher Vorgang, der in nur wenigen Schritten abgeschlossen werden kann.

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie ein Duolingo-Konto dauerhaft löschen, unabhängig davon, ob Sie einen kostenlosen oder kostenpflichtigen Plan haben. Einer der wichtigsten Aspekte bei der Vorbereitung auf Ihr digitales Leben nach dem Tod ist es, den Überblick über Ihre Konten zu behalten.

Duolingo-Konto löschen

So werden Sie Ihr Duolingo-Konto los

Wenn Sie Ihr Duolingo-Konto löschen möchten, ist dies ein einfacher Vorgang. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie Ihre Sprachkurse abgeschlossen haben und das Tool nicht mehr benötigen.

  • Wählen Sie aus, ob Sie Ihr Konto löschen oder deaktivieren möchten.

Sie haben zwei Möglichkeiten, wenn es um Ihr Duolingo-Konto geht: Streichung oder Deaktivierung. Alle Ihre Daten werden dauerhaft aus der App gelöscht, wenn Sie Ihr Konto löschen. Alle Fortschritte, die Sie in Ihren Sprachkursen gemacht haben, gehen verloren. Die Kontolöschung ist nach einer siebentägigen Nachfrist unwiderruflich.

Die Deaktivierung des Kontos hingegen sperrt einfach Ihr Konto. Durch erneutes Einloggen können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren. Ihre Forenbeiträge werden ausgeblendet und Ihr Profil bleibt privat, während Ihr Konto deaktiviert ist.

  • Verwenden Sie einen Computer, um sich anzumelden.

Danach müssen Sie sich mit einem Computergerät bei Ihrem Duolingo-Konto anmelden. Die Smartphone-App erlaubt Ihnen nicht, Ihr Konto zu löschen oder zu deaktivieren. Um auf Ihre Kontoinformationen zuzugreifen, melden Sie sich an und gehen Sie zu „Konto“ und „Einstellungen“.

Auf dieser Seite können Sie Ihr Konto ganz einfach deaktivieren oder löschen. Fahren Sie jedoch mit dem nächsten Schritt fort, wenn Sie mehr Kontrolle über Ihre persönlichen Daten wünschen.

  • Navigieren Sie zum Duolingo Drive-Thru.

Duolingo Drive-Thru ist eine Seite, die es Benutzern ermöglicht, ihre persönlichen Daten zu verwalten. Um zum Duolingo Drive-Thru zu gelangen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie dann hier: https://drive-thru.duolingo.com/

Sie können eine Kopie aller Daten herunterladen, die Duolingo für Sie gespeichert hat. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung jeder Anfrage bis zu 30 Tage dauern kann.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Daten benötigen, klicken Sie auf „Persönliche Daten löschen“, um alle Ihre Konten und persönlichen Informationen zu löschen. Dieser Vorgang kann bis zu 30 Tage dauern und ist irreversibel.

Eine einfachere Methode zum Löschen Ihres Kontos besteht darin, die folgenden Schritte auszuführen:

  • Jeder Webbrowser ist ausreichend.
  • Geben Sie Duolingo.com in die Suchleiste ein.
  • Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen bei Ihrem Konto an.
  • Wählen Sie in der unteren rechten Ecke Profil aus.
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  • Klicken Sie unten auf der Seite auf Mein Konto löschen.
  • Tippen Sie auf die rote Schaltfläche mit der Aufschrift „Persönliche Daten löschen“.

Danach erhalten Sie einen Bestätigungslink in Ihrem E-Mail-Konto; Sie müssen Ihr E-Mail-Konto öffnen und auf den Link klicken, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, die besagt, dass Sie die Löschung Ihres Duolingo-Kontos bestätigt haben, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken. Sie können auch nur über den Link auf Ihr Konto antworten.

Im Allgemeinen kann die vollständige Löschung Ihrer Daten aus deren Datenbank bis zu 23 Tage dauern.

  • Kündigen Sie Ihre Mitgliedschaft, wenn Sie bereits dafür bezahlt haben.

Sie müssen zusätzliche Schritte unternehmen, um Ihr Duolingo-Abonnement zu kündigen, wenn Sie mit Ihrem Smartphone (dh Apple oder Google) bezahlen. Auch wenn Sie Ihr Konto gelöscht oder deaktiviert haben, können Ihnen Gebühren in Rechnung gestellt werden.

Sie müssen zum App Store (Apple iOS) oder zum Google Play Store gehen, um loszulegen. Von hier aus können Sie Ihre angegebenen Zahlungen an verschiedene Apps und Dienste überprüfen. Um Ihr kostenpflichtiges Duolingo Plus-Abonnement zu kündigen, kontaktieren Sie Duolingo und stornieren Sie Ihre Zahlung.

So löschen Sie ein Duolingo-Konto für einen verstorbenen geliebten Menschen

Abhängig von Ihrem Zugriff auf ihre Kontoinformationen ist das Löschen des Duolingo-Kontos einer verstorbenen Person schwieriger. Die Schritte, die Sie kennen müssen, sind unten aufgeführt.

  • Gehen Sie zu ihrem Konto und melden Sie sich an.

Es wird viel einfacher, wenn Sie per E-Mail, Telefon oder einem Passwort-Manager Zugriff auf das Konto Ihres verstorbenen Angehörigen haben. Nachdem Sie sich bei ihrem Konto angemeldet haben, führen Sie die obigen Schritte aus, um es zu löschen oder zu deaktivieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie auch E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren, um zu vermeiden, dass Sie täglich daran erinnert werden, Ihre Sprachkenntnisse zu üben. Sie sollten auch sicherstellen, dass sie kein kostenpflichtiges Abonnement auf ihrem Smartphone haben.

  • Nehmen Sie Kontakt mit dem Kundenservice auf.

Sie müssen sich an den Duolingo-Support wenden, wenn Sie keinen Zugriff auf die Mailbox oder die Kontoinformationen Ihrer Liebsten haben. Um das Konto einer anderen Person zu löschen oder zu deaktivieren, müssen Sie wissen, wie Sie eine Sterbeurkunde und andere Dokumente erhalten, was ein langwieriger Prozess ist.

Um personalisierte Unterstützung zu erhalten, rufen Sie die Kundenservice-Hotline von Duolingo unter (412) 567-6602 an. Sie führen Sie dann durch den Rest des Prozesses zum Löschen des Kontos Ihrer Liebsten. In der Zwischenzeit können sie möglicherweise die E-Mail-Kommunikation unterbrechen, um zu verhindern, dass unerwünschte Nachrichten das Konto Ihres Angehörigen erreichen.

Häufig gestellte Fragen zum Löschen eines Duolingo-Kontos

Selbst wenn Sie keine kostenpflichtige Mitgliedschaft haben, kann das Löschen eines Online-Kontos schwierig sein. Diese häufig gestellten Fragen (FAQs) können helfen, das Verfahren zu verdeutlichen.

Was ist der Zeitrahmen für das Löschen eines Duolingo-Kontos?

Wenn Sie ein Konto löschen möchten, kann der Vorgang zwischen 7 und 30 Tagen dauern. Während dieser Zeit können Sie Ihr Konto jederzeit reaktivieren. Ihre Daten gehen jedoch verloren, wenn Ihr Konto gelöscht wird.

Was passiert als nächstes, wenn Sie ein Duolingo-Konto löschen?

Alle Ihre Kursfortschritte, Meilensteine ​​und Forenbeiträge werden gelöscht, wenn Sie Ihr Duolingo-Konto löschen. Die Daten Ihres Kontos werden dauerhaft gelöscht und Sie haben keinen Zugriff mehr darauf.

Ist es möglich, ein Duolingo-Konto vorübergehend zu deaktivieren?

Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen, um Ihr Duolingo-Konto vorübergehend zu deaktivieren. Um alle Ihre Duolingo-Konten zu deaktivieren, gehen Sie zu „Konten“ und klicken Sie auf „Deaktivieren“. Indem Sie sich erneut mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden, können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.