So löschen Sie das Doordash-Konto im Jahr 2022

Der Vorteil des Löschens Ihres DoorDash-Profils besteht darin, dass es sich um ein einfaches Verfahren handelt. Sie können Ihr DoorDash-Konto innerhalb weniger Minuten löschen.

Vielleicht haben Sie zu viele Liefer-Apps auf Ihrem Handy. Vielleicht ist einer Ihrer Neujahrsvorsätze, mehr zu Hause zu kochen. Unabhängig vom Grund ist das Löschen Ihres DoorDash-Profils einfach und dauert nur wenige Minuten.

Mit der mobilen Anwendung hingegen können Sie dies nicht tun. Sie müssen einen Webbrowser verwenden, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Bevor Sie Ihr Konto dauerhaft löschen, können Sie mit DoorDash Ihre Daten herunterladen, einschließlich Bestelldetails und Quittungen. Stellen Sie vor dem Löschen sicher, dass Sie Ihr DashPass-Abonnement kündigen, das Benutzern unbegrenzte kostenlose Lieferungen für Bestellungen über 12 USD für 9,99 USD pro Monat bietet.

Türstrich löschen

Im Folgenden sind einige der Gründe aufgeführt, warum Sie Ihr DoorDash-Konto möglicherweise löschen möchten.

Bevor wir beginnen, sind hier einige Gründe, warum Sie Ihr DoorDash-Konto möglicherweise löschen möchten:

  • Ein Dasher, der Ihr Essen geliefert hat, hatte eine schlechte Einstellung.
  • Andere Online-Bestelldienste für Lebensmittel, die Sie für überlegen halten.
  • Die Entscheidung, keine Lebensmittel mehr online zu bestellen und mit dem Kochen Ihrer Mahlzeiten zu beginnen, ist eine persönliche Entscheidung.
  • Machen Sie bei der Registrierung den Fehler, die falsche Option zwischen einem Dasher und einem Kunden auszuwählen.
  • Sie können DoorDash Ihre persönlichen Daten nicht anvertrauen, da es in der Vergangenheit eine Sicherheitsverletzung gab, die zu Datenverlust führte.

Nachdem Sie sich entschieden haben, Ihr DoorDash-Konto zu löschen, gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu tun: eine selbst und die andere mit Unterstützung des Kundendienstes, aber Sie können es nur deaktivieren. Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun können:

So deaktivieren oder löschen Sie Ihr DoorDash-Profil

Wenn Sie Ihr Doordash-Profil löschen möchten, können Sie dies auf zwei Arten tun:

  • Indem Sie sich mit Ihren Kontodaten auf der offiziellen Website anmelden und Ihr Konto dauerhaft aus dem Einstellungsmenü löschen, können Sie Ihr Doordash-Konto selbst löschen.
  • Sie können sich an einen Online-Support-Mitarbeiter wenden und die Deaktivierung Ihres Profils beantragen. Diese Option deaktiviert nur Ihr Konto, sodass Sie die Entscheidung theoretisch rückgängig machen können, indem Sie sich erneut an denselben Support wenden.

So löschen Sie Ihr Doordash-Konto selbst.

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Doordash-Konto zu löschen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass dies höchstwahrscheinlich ein dauerhafter Prozess sein wird, also denken Sie sorgfältig nach, bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren:

  1. Öffnen Sie zunächst Ihren Webbrowser und rufen Sie die DoorDash-Website auf.
  2. Melden Sie sich danach mit Ihren Anmeldeinformationen bei Ihrem Konto an.
  3. Wählen Sie das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und dann Konto aus dem Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie danach Konto verwalten aus dem Dropdown-Menü.
  5. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Löschen, um einen Bestätigungscode zu erhalten, den Sie notieren müssen, bevor Sie mit der Aktion fortfahren. Ihr DoorDash-Konto wird gelöscht, wenn Sie auf das Symbol „Konto löschen“ klicken und Ihre Entscheidung bestätigen.

Sie können Ihren DashDoor-Kontodatensatz herunterladen, der Informationen zu Ihren früheren Transaktionen enthält, bevor Sie Ihr Konto löschen, daher empfehlen wir Ihnen, dies zu Ihrer Sicherheit zu tun.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie DoorDash in Zukunft verwenden werden, empfehlen wir die Verwendung der nächsten Methode unten, die das Konto nur deaktiviert, anstatt es vollständig zu löschen.

So deaktivieren Sie Ihr DoorDash-Konto mithilfe der Kundensupport-Hilfe.

Die Kontaktaufnahme mit einem DoorDash-Kundendienstmitarbeiter hat seine Vorteile, auch wenn es länger dauert. Wenn Sie diesen Weg wählen, können Sie Ihr Konto deaktivieren, anstatt es zu löschen, was bedeutet, dass Sie es reaktivieren können, wenn Sie sich entscheiden, den Dienst in Zukunft erneut zu nutzen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen DoorDash-Kundendienstmitarbeiter zu kontaktieren und Ihr Konto zu deaktivieren:

  1. Besuchen Sie die Kundendienst-Website von DoorDash.
  2. Wählen Sie Kundensupport aus der Liste der verfügbaren Optionen aus.
  3. Sie müssen einige persönliche Daten eingeben und dann in die Beschreibungsregisterkarte schreiben, dass Sie Ihr DoorDash-Konto deaktivieren möchten.

Stellen Sie sicher, dass die Informationen korrekt sind, bevor Sie sie übermitteln und auf eine Antwort des Kundendienstteams warten.

Häufig gestellte Fragen zu DoorDash:

Wie deaktiviere ich einen DoorDash-Treiber?

Um ein DoorDash – Driver-Abonnement zu kündigen, gehen Sie zum App-Menü und wählen Sie „Abonnements“. Halten Sie Ihren Finger über alle Abonnements, die Sie kündigen möchten, und tippen Sie dann auf „Abonnement kündigen“. Klicken Sie zum Abbrechen auf die Schaltfläche Abbrechen.

Ist DoorDash gefährlich?

Doordash ist im Allgemeinen ein sicherer Dienst, aber um sicher zu gehen, verwenden Sie Ihren gesunden Menschenverstand und lassen Sie Vorsicht walten.

Ist es falsch, Bestellungen auf DoorDash abzulehnen?

Das Abschließen von Terminen ist in der Regel eine freiwillige Maßnahme für einen unabhängigen Auftragnehmer. Dasher haben die Möglichkeit, Bestellungen abzulehnen, die sie nicht ausführen möchten oder nicht ausführen können.

Können Sie Ihre DoorDash-Bestellhistorie löschen?

Ja, Sie können Ihren DoorDash-Bestellverlauf löschen. Gehen Sie dazu zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie die Bestellungen, die Sie löschen möchten, auf der Registerkarte Bestellungen aus. Wählen Sie dann im Dropdown-Menü die Option Bestellhistorie löschen aus.

Warum deaktiviert DoorDash wiederholt mein Konto?

Es kann mehrere Gründe geben, warum DoorDash Ihr Konto deaktiviert. Möglicherweise haben Sie gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen oder bei der Anmeldung keine genauen Informationen angegeben. Es ist auch möglich, dass Ihr Konto als betrügerisch gekennzeichnet wurde. Wenn Sie Fragen dazu haben, warum Ihr Konto deaktiviert wurde, wenden Sie sich an den Kundenservice von DoorDash.

Wie lösche ich mein DoorDash-App-Konto?

Um Ihr DoorDash-Konto aus der App zu löschen, starten Sie es und navigieren Sie zu Einstellungen. Tippen Sie auf „Konto löschen“ und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ist es möglich, Geld von DasherDirect auf ein Bankkonto zu überweisen?

Ja, DasherDirect-Gelder können auf ein Bankkonto überwiesen werden. Sie müssen Ihre Bankkontonummer sowie Ihre Bankleitzahl angeben.

Ist DasherDirect mit der Cash-App kompatibel?

Ja, DasherDirect ist mit der Cash-App kompatibel. Laden Sie einfach die Cash-App herunter und erstellen Sie ein Konto, um sie mit DasherDirect zu verwenden. Sie können Ihre Debitkarteninformationen zu Ihrem Konto hinzufügen, nachdem Sie eines erstellt haben. Nachdem Sie Ihre Debitkarteninformationen eingegeben haben, können Sie die Cash-App verwenden, um für DasherDirect-Bestellungen zu bezahlen.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.