Inkognito-Modus entlarvt: Was es tut und was es nicht tut

Inkognito-Modus

Smartphones sind ein unverzichtbares Werkzeug und ein Albtraum für die Privatsphäre. Wenn Sie nicht die richtigen Vorsichtsmaßnahmen treffen, sind Sie möglicherweise direkt ahnungslosen Freunden oder Familienmitgliedern ausgesetzt, die Ihr Gerät anpassen möchten und auf die falsche Anwendung oder den falschen Ordner stoßen.

Inkognito

Glücklicherweise bieten Mobiltelefonhersteller viele Möglichkeiten, sich zu schützen, wie zum Beispiel den geheimnisvoll benannten Stealth-Modus. Aber lassen Sie uns zuerst kurz überprüfen: Verwenden Sie eine Bildschirmsperre. Ob PIN, Passwort, Muster, Drucksachen oder Gesichter, es ist für Sie da.

Die Bildschirmsperre bietet die erste Schutzstufe und (fast) alles, was Sie brauchen, um sich zu schützen. Wir teilen unseren Sperrbildschirm jedoch mit bestimmten Personen, wie z. B. Partnern oder vertrauenswürdigen Verwandten oder Freunden (Wenn Sie ein Elternteil sind, gehen Sie bitte nicht davon aus, dass Ihre Kinder Ihr Passwort nicht kennen … sie wissen es). . Die Überwindung der Bildschirmsperre erfordert eine zweite Verteidigungslinie. Eine dieser Säulen ist der Inkognito-Modus oder das private Surfen in Google Chrome.

Der Inkognito-Modus ist jedoch nicht zuverlässig; Tatsächlich sollten Sie sich einiger Einschränkungen bewusst sein. Im Folgenden sind die Funktionen und Funktionen des Inkognito-Modus von Google aufgeführt. Was ist der Inkognito-Modus? Das Wort inkognito bedeutet, deine wahre Identität zu verbergen. Der Inkognito-Modus auf Android-Geräten ist genau das, was Sie brauchen. Dies ist eine Möglichkeit, sich beim Surfen im Internet auszublenden. Inkognito-Modi wie Google Chrome auf Android verbergen grundsätzlich Ihren Browserverlauf, sodass andere Personen die von Ihnen besuchten Websites nicht sehen können. Tatsächlich wird es Ihre Spuren im Internet verschleiern.

Google verfolgt Nutzer im „Inkognito“-Modus, 5 Milliarden US-Dollar Klagen

Inkognitomodus aktivieren kann in der Chrome-Browseranwendung auf Android-Telefonen und -Tablets sowie im Chrome-Desktopbrowser auf Mac, Windows-Computern und Chrome OS verwendet werden. Öffnen Sie auf einem Android-Gerät Chrome und klicken Sie in der Adressleiste auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten. Ein Dropdown-Fenster mit vielen verfügbaren Operationen wird angezeigt, z. B. B. Markieren Sie eine Seite oder öffnen Sie ein neues Fenster. Eine der Optionen ist das neue Inkognito-Label. Klicken Sie darauf und Chrome öffnet einen neuen privaten Tab. Sie sehen ein kleines Spionagesymbol mit Hut und Brille und bestätigen „Sie haben den Inkognito-Modus aktiviert. Herzlichen Glückwunsch, Sie befinden sich jetzt im Privatmodus.

Sie können auf das Registerkarten-Tool in der Symbolleiste klicken, um die Inkognito-Registerkarte und den allgemeinen Wechsel zwischen Registerkarten auszuwählen. Adresse. Wenn Sie sich im Inkognito-Modus auf der echten Registerkarte befinden, können Sie nur im privaten Browsermodus surfen. Was bedeutet privates Surfen? Der Inkognito-Modus oder privates Surfen ist eine Garantie dafür, dass bestimmte Geräte geschützt sind.

Wenn Sie den Inkognito-Modus auf einem Gerät verwenden, auf einem anderen jedoch nicht, ist der Browserverlauf auf dem zweiten Gerät weiterhin anfällig. In seiner einfachsten Form verhindert der Inkognito-Modus, dass andere auf Ihr Gerät zugreifen, um Ihren Browserverlauf anzuzeigen. Chrome wird dies in diesem Modus nicht tun. Speichern Sie den Browserverlauf oder die Daten, die Sie im Webformular eingegeben haben. Wenn Sie sich bei Chrome anmelden, synchronisiert Google Chrome Ihren persönlichen Browserverlauf nicht mit Ihrem Konto. Chrome speichert Cookies, Website-Daten und Berechtigungen, die während des Surfens gewährt werden, aber wenn Sie den Inkognito-Tab deaktivieren, werden diese Informationen gelöscht (natürlich können Sie Ihren Browserverlauf jederzeit manuell löschen).

Wenn Sie das Home-Browsing verwenden, wird niemand Ihr Gerät in die Hand nehmen, um festzustellen, dass Sie die Website der Bank oder eine möglicherweise peinliche „andere Website“ besucht haben. Einige Informationen sind für andere noch sichtbar. Wie bereits erwähnt, verhindert der Inkognito-Modus, dass Chrome Browsersitzungen auf Ihrem Telefon aufzeichnet. e stammt von anderen Personen, sodass diese Ihre Aktivitäten im Internet nicht sehen können. Beispielsweise weiß jede von Ihnen besuchte Website, dass Sie sie besucht haben, und dies auch deren Werbetreibende.

Jede Website, bei der Sie sich anmelden, weiß, dass Sie sie besucht haben, weil Sie eingeloggt sind. Egal, ob Sie bei der Arbeit oder in der Schule sind, jeder, der das Netzwerk betreibt, kann auf Ihren Browserverlauf zugreifen. Das gleiche gilt für Ihren ISP. Gehen Sie zu Hause online. Dies bedeutet, dass Sie AT&T oder Verizon Wireless verwenden, wenn Sie unterwegs sind, oder Comcast oder Verizon FiOS, wenn Sie zu Hause sind. Suchmaschinen können auch auf Ihren Browserverlauf zugreifen und sogar Suchvorschläge basierend auf Ihrem Standort und den von Ihnen ausgeführten Aktionen anzeigen.

Starten Sie Chrome direkt im Inkognito-Modus mit einer benutzerdefinierten Verknüpfung

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *