Entfernen Sie Standortdaten aus Fotos und Videos auf dem iPhone oder iPad

Wir befinden uns jetzt im Zeitalter der sozialen Medien und viele Leute wissen jetzt, wie sie den genauen Ort, an dem ein Foto oder Video aufgenommen wird, verfolgen und kennen. Das ist schade, da es unsere Privatsphäre verletzt und meistens sogar unsere Sicherheit gefährdet sein kann.

Eine Sache, die Apple so sehr liebt, ist, dass unsere Sicherheit immer an erster Stelle steht. Abgesehen von den strengen Sicherheitsfunktionen auf ihren Geräten bieten sie uns auch eine weitere Möglichkeit, unsere Privatsphäre beim Teilen von Fotos oder Videos online zu schützen.

Verwandt:

Diese Funktion ist eine neue Marke und kommt von iOS 13, das mit der iPhone 11-Serie geliefert wird. Die neue Funktion gibt Ihnen die Möglichkeit, die Geotags auf Ihren Fotos und Videos zu bearbeiten und zu entfernen, sodass niemand weiß, wo das Video oder die Fotos aufgenommen wurden. Wenn Sie häufig Bilder online teilen, brauchen Sie diesen Beitrag mehr als alle anderen.

Standortdaten aus Fotos und Videos auf dem iPhone entfernen

So teilen Sie Fotos und Videos ohne Geotags in iOS 13 und iPadOS 13

Schritt 1: Öffnen Sie die Fotos-App auf Ihrem Gerät und gehen Sie zu einem Bild, das Sie teilen möchten.
Schritt 2: Wenn Sie ein einzelnes Foto teilen möchten, tippen Sie einfach darauf und wählen Sie die Schaltfläche Teilen.

Wenn Sie jedoch mehrere Bilder teilen möchten, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Auswählen und wählen Sie dann die Schaltfläche Teilen

Schritt 3: Tippen Sie dann rechts neben dem Standort auf „Optionen“.
Schritt 4: Deaktivieren Sie als Nächstes den Schalter für Standort. Vergessen Sie nicht, zur Bestätigung auf Fertig zu tippen.
Hinweis: Unter der Standortoption finden Sie einen weiteren Schalter namens All Photos Data, mit dem Sie Fotos in Originalqualität mit AirDrop teilen können.

Wenn Sie AirDrop normalerweise zum Teilen von Dateien zwischen iOS- und macOS-Geräten verwenden, sollten Sie es aktiviert lassen.

Schritt 5: Sie kehren nun zum Share-Blatt zurück. Wählen Sie Ihre bevorzugten sozialen Medien oder ein anderes Medium aus, um die Bilder wie gewohnt zu teilen.

Eingewickelt:

Wie oben erwähnt, ist diese Funktion für diejenigen unerlässlich, die gerne Clips und Bilder auf sozialen Websites teilen. In dieser digitalen Welt, in der Sicherheit und Datenschutz zu einem Problem geworden sind, wird es dringend empfohlen, Ihre Informationen zu schützen, damit sie nicht in die falschen Hände geraten.

Was halten Sie von dieser neuen Funktion auf iOS 13. Lassen Sie uns Ihre Meinung im Kommentarbereich hören.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.